Depois de 10 felizes e saborosos anos com o Kingyo Restaurant, estávamos sentindo a necessidade de fazer alguma mudança para apresentar aos nosso clientes. Passei o ano de 2008, analisando alternativas...E foi no segundo semestre desse ano que surgiu a oportunidade de participar de um projeto muito ousado e empolgante: o Soho Fortaleza. Juntei-me a uma parceria que o amigo e empresário João Mendonça estava articulando, com o Jefferson Queiroz, que é proprietário do Soho de Salvador (um restaurante de grande sucesso da cozinha contemporânea japonesa). O casamento foi perfeito, pois, apesar de minhas raízes tradicionalistas, meu trabalho como chef já tendenciava naturalmente para a cozinha contemporânea japonesa. Tenho sólidos conhecimentos da cozinha japonesa tradicional, pois aprendi a cozinhar com meus pais e avós. Mas minha paixão pela gastronomia, e minha amizade com grandes chefs de Fortaleza (Fernando Barroso, Bernard Twardy, e outros), me levou a conhecer e praticar muitos elementos da gastronomia internacional e regional. Hoje, tenho a somatória de todos esses ingredientes, para elaborar pratos japoneses (pois não abandono minhas raízes), com uma rica influência multicultural. É o Soho!!!
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