terça-feira, 31 de maio de 2011

CARNES EXÓTICAS NO BOI PRETO

Tive o privilégio de participar do Festival de Carnes Exóticas Boi Preto. Para mim foi uma dupla satisfação, pois pude resgatar alguns sabores de minha infância, e também pude agregar novidades ao "arquivo" de meu paladar. Espero que pelo menos alguns desses pratos entrem no cardápio fixo do Boi Preto.

                                                    Rã ao Chimichurri com purê de abóbora

                                          Jacaré com farofa da Nona

                                         Perdiz com farofa alegre

                                          Javali ao molho de ervas com purê de maçã

                                          Bife Ancho de Búfalo com farofa de banana

                                         Pato à Califórnia com batata sauté
     Os pratos foram harmonizados na sequência com vinhos da Salton:
     -Espumante Salton Brut
     -Vinho Salton Classic Merlot
     -Vinho Salton Desejo Merlot
     Tanto a comida como os vinhos estavam divinos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário