quinta-feira, 23 de junho de 2011

BANQUETE DOS CHEFS EM FORTALEZA

Tive o prazer de degustar o Banquete dos Chefs organizado pelos chefs Lucio Figueiredo (Vojnilô), Eduardo Sisi (Moana) e Charles Alexandrini (Vila Alexandrini). A chef convidada foi a querida Marie Anne Bahuer que veio especialmente de Recife, onde está morando agora, para o evento. O Banquete foi realizado no Restaurante Vojnilô, no dia 21.06.2011. Estava tudo delicioso! Parabéns aos chefs pela iniciativa e pela qualidade! O banquete teve o mesmo nível dos banquetes realizados por chefs "importados". Fortaleza já tem um time de chefs muito competente, e é exemplar este trabalho cooperativo. Ganha a nossa cidade!

Ceviche Vognilô - Lagosta fresca com cubos de manga e tomate cereja.
(Harmonizado com Pisco Sour)
Camarão Tropical - Camarão, queijo coalho, purê de batata baroa sobre molho de kiwi.
(Harmonizado com Champagne Moet Chandon)

Torre de Salmão - Salmão e haddock defumado ao creme de morangos perfumados.
(Harmonizado com Terrazas Reserva Torrontés)

Paella Vognilô - Arroz espanhol com frutos do mar e pimentões ao perfume de açafrão.
(Harmonizado com Terrazas Reserva Chardonnay)

Trou Normand - Sorbet de pêra com Vodka Absolut.

Costelinha Confit - Costelinha suína confitada com risoto de queijo de cabra.
(Harmonizado com Terrazas Reserva Malbec)

Filet Simphonia - Filet mignon de cordeiro com gnochi de mandioquinha ao molho 2 queijos e azeite trufado.
(Harmonizado com Terrazas Reserva Cabernet Sauvignon)

Folhado de Framboesas - Massa folhada ao creme de framboesas frescas.
(Harmonizado com Colheita Tardia Errazuriz)

Chefs Lúcio Figueiredo, Eduardo Sisi, Marie Anne e Charles Allexandrini.







Nenhum comentário:

Postar um comentário