Ceviche Vognilô - Lagosta fresca com cubos de manga e tomate cereja.
(Harmonizado com Pisco Sour)
Camarão Tropical - Camarão, queijo coalho, purê de batata baroa sobre molho de kiwi.
(Harmonizado com Champagne Moet Chandon)
Torre de Salmão - Salmão e haddock defumado ao creme de morangos perfumados.
(Harmonizado com Terrazas Reserva Torrontés)
(Harmonizado com Terrazas Reserva Torrontés)
Paella Vognilô - Arroz espanhol com frutos do mar e pimentões ao perfume de açafrão.
(Harmonizado com Terrazas Reserva Chardonnay)
(Harmonizado com Terrazas Reserva Chardonnay)
Trou Normand - Sorbet de pêra com Vodka Absolut.
Costelinha Confit - Costelinha suína confitada com risoto de queijo de cabra.
(Harmonizado com Terrazas Reserva Malbec)
(Harmonizado com Terrazas Reserva Malbec)
Filet Simphonia - Filet mignon de cordeiro com gnochi de mandioquinha ao molho 2 queijos e azeite trufado.
(Harmonizado com Terrazas Reserva Cabernet Sauvignon)
(Harmonizado com Terrazas Reserva Cabernet Sauvignon)
Folhado de Framboesas - Massa folhada ao creme de framboesas frescas.
(Harmonizado com Colheita Tardia Errazuriz)
Chefs Lúcio Figueiredo, Eduardo Sisi, Marie Anne e Charles Allexandrini.
Nenhum comentário:
Postar um comentário