sábado, 6 de agosto de 2011

Toscana

     Foi uma grande emoção a oportunidade que me foi dada por Sonia Pinheiro e Emerson Maranhão, de participar da Revista People Luxo 2011. Pude compartilhar com os leitores da revista a minha inesquecível viagem enogastronômica para a Toscana. Em 12 páginas pude mostrar um pouco da gastronomia toscana, os melhores restaurantes, os melhores vinhos, os cursos de gastronomia, e a inesquecível experiência de caça às trufas (com posterior degustação). Postei abaixo algumas fotos.

Castelo de Bolgheri - tem ótimos restaurantes e vinícolas
Paisagem noturna dos vales toscanos
Chef Claudio Savitar me passando algumas preciosas dicas
Laminado as trufas sobre a pasta

A enorme e suculenta Bisteca Fiorentina ( de 1 kg a 1,5 kg)


Gnochi Verde

O clássico Brunello de Montalcino Biondi-Santi
O inesquecível Sassicaia

Nenhum comentário:

Postar um comentário