sábado, 8 de outubro de 2011

Novo peixe na gastronomias japonesa

Vocês sabem que já venho flertando com a tilápia a algum tempo. Não! Não é a velha tilápia (popularmente conhecida como "cará" aqui em nosso estado), que era o peixe dos açudes e pesque pagues, conhecida pelo "gosto de barro". Estou falando da tilápia produzida em cativeiro, utilizando toda a tecnologia de criação e abate, para assegurar a qualidade do produto. E ainda mais, estou falando da tilápia criada em água salgada. Definitivamente, adotei a tilápia de água salgada em nosso cardápio do Soho. É um peixe delicioso para sashimi e sushi; também estamos servindo como uma das opções de almoço (Tilápia à Milanesa Japonesa - deliciosa!), e finalmente a tilápia está em nosso novíssimo menu Novidades 2012, no prato "Missoyaki Sakaná" (tilápia marinada em missô, e grelhada na robateira japonesa).
Missoyaki Sakaná - tradicional grelhado japonês, que ficou divino com a tilápia.

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